2

Техники массажа лица

В индустрии красоты огромное внимание уделяется состоянию кожи, волос и ногтей. Большой ассортимент косметических средств может помочь замаскировать недостатки и проблемные зоны, но лечебным и профилактическим эффектом он обладает не всегда, поскольку действие таких линеек преимущественно направлено на поверхность. Для устранения многих дефектов рекомендуется начать работу «изнутри», улучшив кровообращение. Массаж лица http://massagelitca.ru/uslugi/ избавит от красных пятен, мелких морщин и вернет коже упругость.

Виды процедуры

Существует следующие варианты данной косметологической услуги:

  • Точечный массаж. Техника направлена на активацию основных зон на лице. Мастер пальцами разминает главные очаги, в которых накапливается спазм, вызванный регулярным напряжением мышц. Расслабление нервных узлов приведет к свежему и сияющему виду клиента.
  • Термомассаж. С помощью горячих полотенец либо других тканевых изделий из натуральных материалов профессионалы растирают кожу человека. Процедура позволяет удалить слой мертвых клеток, а также открыть и очистить поры.
  • Массаж с использованием косметических средств. Специалисты плавно разминают лицо, которое предварительно покрыто натуральным медом, шоколадом, глиной либо эфирными маслами. Данная техника позволяет не только улучшить циркуляцию крови, но и увлажнить и смягчить кожу.

Рынок предлагает огромное количество вариантов массажа с использованием камней, игл либо других предметов. Каждый человек может выбрать для себя подходящую услугу, которая вернет лицу свежий и здоровый вид.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *


+ 8 = двенадцать