2

Особенности мезотерапии для лица

Практически каждая женщина хочет ощущать себя красивой и молодой в любом возрасте. Но с каждым годом обычные крема, косметические маски становятся менее эффективными. Вернуть былую молодость и упругость кожи поможет мезотерапия для лица http://www.cosmic-center.ru/services/Mezoterapiya/. Данная процедура дает быстрый результат, прекрасный эффект. После сеанса нет длительного восстановительного периода. Женщина сможет прямо с кабинета косметолога вернуться к обычным делам. Лишь в некоторых случаях на лице могут наблюдаться небольшие синяки и отечность, которые быстро проходят.

Эффект от мезотерапии виден сразу же после процедуры. Данная методика позволяет:

  • приподнять подбородок;
  • убрать жирный блеск;
  • сделать силуэт лица более четким;
  • разровнять морщины;
  • устранить пигментацию.

После процедуры кожа становится более гладкой, эластичной, упругой. Ее цвет освежается. На поверхности исчезают сосудистые звездочки, рубцы.

Важные моменты

Существует несколько видов мезотерапии:

  • Классическая. Под кожу с помощью иглы вводятся разные витаминные коктейли, гиалуроновая кислота. Полезные вещества способствуют быстрой регенерации к, активному заживлению повреждений.
  • Фракционная. Осуществляется с помощью специального аппарата, позволяет воздействовать на клетки, которые находятся глубоко в кожном слое. Данная процедура способствует быстрому омоложению, накоплению в коже эластина.
  • Безинъекционная. Это особый вид мезотерапии, при котором никакого механического воздействия не происходит. Коктейль наносится на поверхность. С помощью специального препарата, работа которого основана на излучении слабых электромагнитных волн, полезные вещества попадают в клетки кожи. Такая методика является эффективной в борьбе с пигментацией, сухостью верхних покровов, акне.

Снова обрести молодость, стать привлекательной и красивой очень просто. В этом поможет мезотерапия лица. Главное – найти профессионала для проведения данной процедуры.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *


7 + = одиннадцать