1

Крем от морщин Здоров – эффективная сила натуральных компонентов

Увядающая и теряющая былую красоту кожа лица – это самый страшный кошмар для каждой женщины. Так же, как и для молодых девушек является проблемой угревая сыпь и жирная кожа.

К сожалению, все эти особенности присущи женской коже, вот почему многие ученные и исследователи по всему миру стараются предложить свои выходы из ситуации, разрабатывая и изобретая разнообразные средства для поддержания и восстановления красоты.

Крем от морщин Здоров является именно такой универсальной инновационной разработкой для всех современных женщин вне зависимости от возраста.

Это уникальная, многофункциональная формула, позволяющая бороться со старением кожи, а также с присущими ей проблемами. У этого крема нет ограничений по возрасту, так как он станет эффективным средством и для подростка, и для представительницы преклонного возраста.

Его главной особенностью является сбалансированность всех компонентов, а сами они исключительно натуральные. Для борьбы с проблемами кожи лица разработчики уникального крема включили в его состав:

  • прополис пчелиный, который питает кожу витаминами и необходимыми микроэлементами, обладает омолаживающим эффектом, кроме того, это уникальный природный фильтр, создающий защитный слой, при этом способствующий регенерирующему процессу;
  • масло оливковое – известный элемент, содержащий витамины и фенолы, обеспечивающий комплексное питание кожи, придавая ей упругость, здоровый цвет, эластичность и стимулируя кровоток;
  • пчелиный подмор, обладающий своими уникальными антибактериальными действиями, обеспечивает противовоспалительный эффект;
  • яд пчелиный, помогающий синтезу эластина и коллагена в коже, тем самым восстанавливая и продлевая ее молодость;
  • воск, позволяющий пролонгировать воздействие всех составляющих средства;
  • смолу сибирского кедра, которая насыщает кожу кислородом и обеспечивает выработку обновляемых клеток;
  • пчелиную огневку, усиливающую обменные процессы в поврежденных клетках ткани и восстанавливающую их;
  • конский каштан.

Каждый из компонентов является достаточно активным, чтобы в комплексе создавать эффективное средство от морщин и иных проблем с кожей. Его уникальный фитокомпонентный состав, содержащий преимущественно продукты пчеловодства, делает крем абсолютно безопасным для каждой женщины. Единственное исключение составляют представительницы прекрасного пола с аллергией на подобные ингредиенты.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *


− три = 0