smoking cuban cigar over box  on wood background

Как выбрать настоящие сигары на подарок?

Культура преподнесения подарков в разных странах носит индивидуальный характер, так как предпочтения россиян навряд ли совпадут с пожеланиями американцев или китайцев. В последнее время во многих странах стало популярным дарить подарочные наборы сигар, которые могут состоять из доминиканских, кубанских, мексиканских и других сигар. Среди огромного выбора табака некурящему человеку очень сложно выбрать самый лучший и качественный, особенно это важно, если наборы сигар покупаются для подарка коллеге или начальнику. Истинные ценители хорошего табака при покупке сигар руководствуются некоторыми критериями:

  • цвет;
  • сорт;
  • стоимость;
  • внешний вид и прочее.

Важные правила выбора хороших сигар

Для того чтобы защитить себя от подделки, следует покупать товар только у официальных дилеров или в специализированных интернет-магазинах по продаже подарочных наборов сигар. При этом покупатель может заказать набор из разных сигар необходимого количества. Не стоит ориентироваться только на цену, так как дорого – это не значит, качественно. Сорт сигары – это важный критерий выбора. Бытует ложное мнение, что качество сигары определяется ее цветом. Например, панателлы светло-коричневого оттенка могут быть удивительно крепкими, а темно-коричневые рубосто достаточно легкими. Вкусовые качества сигар зависят только от сорта и страны-производителя.

По весу также можно определить сорт и страну изготовления сигары. Например, сигары из Доминиканской республики по весу меньше кубанских табачных изделий. Внешний вид изделия также имеет немаловажное значение. Цвет должен быть однородным, без пятин и вкраплений. Мягкость сигары указывает на то, что она впитала в себя сырость. От такого товара лучше отказаться. Табачные изделия высшего сорта всегда упругие и твердые. Набор из таких сигар не стыдно будет подарить заядлому курильщику, которые разбирается в сигарах.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *


× 9 = семьдесят два